Tiere suchen ein Zuhause

Pfötchen20170123_195301Lieber Tierfreund!

In unserem Tierheim werden alle Tiere liebevoll betreut und umsorgt. Alle Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer sind ständig darum bemüht, dass es unseren vierbeinigen Bewohnern  gut geht und es ihnen an nichts fehlt.

Welpen Schaika
… eine schwarze Rasselbande- inzwischen alle vermittelt!

Trotz aller Mühen und Fürsorge kann das Tierheim ein liebevolles Zuhause für die Tiere nicht ersetzen. Aus diesem Grund sind wir sehr darum bemüht, ein solches, passendes  für jedes einzelne Tier zu finden.

Schauen Sie sich in Ruhe auf unserer Seite um. Sollten Sie sich spontan, auf den zweiten oder dritten Blick in eine  unserer Fellnasen verlieben, kontaktieren Sie uns bitte.

Leider ist es nicht immer möglich, alle zu vermittelnden Fellnasen zeitnah und aktuell online zu stellen. Deshalb ist es auch immer hilfreich, einfach mal spontan nachzufragen ….

Gerne können Sie hier im Tierheim erste Kontakte mit Ihrem evtl. neuen Familienmitglied knüpfen, sich über dessen Charakter und Eigenheiten informieren und vielleicht schon mal ein paar Streicheleinheiten austauschen.

Vermittlungssgespräche führen wir nur nach einer telefonischen Terminabsprache unter der  03445 – 702999 durch.

Hier geht es zu unseren Katzen                       Hier geht es zu unseren Hunden